750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • GATEAUX AU FROMAGE ET GAUFFRE

    02 octobre 2009

    500g de beurre 4 morceaux de fromage (moi j'ai mit vache qui rit) farine miel 2 paquets de gouffre malaxer Dans un grand saladier mettre le beurre en pommade et le fromage bien les mélanger puis verser de la farine jusqu'à que la pâte soit bien ni coulante...

  • GATEAUX AUX DATTES

    04 octobre 2009

    500g de cacahouètes 500g de dattes 310g de farine 200/ de sucre semoule 4 sachets de levure chimique 250g de beurre fondu Décoration: 250g de chocolat en morceaux 1 petit verre de noix de coco râpée 1 petit verre d'amandes pochées, mondées, frites et...

  • rhribas

    13 octobre 2009

    1 bol de sucre glace 2 bol d'huile farine cannelle mélanger tous les ingrédients jusqu'à que la pâte soit malléable. Faire des boule entre les deux mains et les poser dans un plat allant au four. avec votre doigt faire un trou au milieu est poser de la...

  • N'ETEIGNER PAS CES BOUGIES

    10 janvier 2010

    Bonjour tout le monde, voici ce que j’ai trouvé hier soir chez Oumotalal , en le lisant ça m’a touché énormément et j’ai eu du chagrin donc j’ai voulu participer pour laisser ces bougies allumés , c’est un message d’espoir. faites passez cette chaîne...

  • dessert mont blanc

    10 janvier 2010

    moi j ai prit la marque du magasin 1 mont blanc vanille 1 mont blanc chocolat 1 mont blanc praliné de la crème chantilly et des décoration Prendre des verres a dessert mettre une cuil de vanille puis une cuil chocolat et une cuil praliné puis prendre...

  • pan cakes

    16 janvier 2010

    250g de farine 70g de sucre semoule 15 cl de lait 7cl d'huile 3 oeufs 2 sachets de levure chimique 2 sachets de sucre vanille sel Il suffit de bien mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanille, le sel, l'huile, le lait. Puis ajouter la farine et...

  • BRIAOUATES AU MIEL

    01 décembre 2010

    paquets de feuilles de brick 800g d'amandes entieres décortiquées 400g de sucre semoule 15 g de gomme arabique en cristaux 2 c. à s. d'eau de fleur d'oranger 80g de beurre 10cl de miel 30cl d'huile huile de friture Mondez les amandes à l'eau bouillante,...

  • les lasagne en crepes

    08 décembre 2010

    il vaut faut environ 10 crêpes 500g de viandes haches 3 oignons 5 tomates sel poivre béchamel fromage râpe dans une poêle mettre un peu d'huile, et ajouter la viandes haches ,sale et poivre. dans une autre poêle mette les oignons et ajouter les tomates...

  • spaghetti à la boulognaise

    30 janvier 2011

    1 paquets de spaghetti viande hache 1 oignons 4 tomate concentre de tomate poivre, sel, cumin,gingembre Dans une casserole, mettre les spaghetti a cuire dans l'eau. dans une poêle l'huiler mettre les oignons hachée avec la viandes hachée, quand vos oignons...

  • EL DJOUZA

    05 décembre 2010

    alors aujourd'hui j ai voulu partage avec vous cette recette qui original je vais pas tarde je vous donne la recette. 150g beurre fondu et refroidi 4 oeufs 2 c à soupe de sucre glace 200g d'amidon 2 sachets de levure chimique 2 sachets de vanille Farine...

  • aid mabrouk

    29 novembre 2010

    bonsoir à tout le monde alors un peu en retard mais c est pas grave je vous souhaite un très bon aid el adha je revient après toute cette absence depuis je suis allée en vacances et juste a mon retour pendant le ramadan j ai du déménageun plus grand appartement...

  • makrout aux amandes

    05 décembre 2010

    1 kg de semoule moyen 10 oeufs 1/4 de litre d'huile 1 verre d'eau de sucre 500g d'amandes alors faire griller la semoule jusqu'à ça devient doré, en attendant dans une grande bassine, mettre les oeufs, l'huile, le sucre, et les amandes et après quand...

  • quiche viande hache

    06 décembre 2010

    1 pâte feuilletés 500g de viandes hache 2 oignons 4 tomates fromage râpé tomate liquide couper les oignons et les mettre dans une poêle avec un peu d'huile. éplucher les tomates et les couper sur les oignons. sur une autre poêle mettre un peu d'huile...

  • bakbouka

    29 novembre 2010

    il vaut faut des tripes(douara) encore entière que vous couper en grand morceaux moi je l ai couper en 5 puis les coudre avec une aiguille et un fille vous laisse juste un petit trou pour remplir la garniture. 2 courgettes 4 carottes un peu de pois chiche...

  • mon nouveau partenaire

    18 décembre 2010

    salut tout le monde, Aujourd'hui je vient de vous présente mon premier partenariat avec galantine , je suis tres heureuse, car finalement je vient de recevoir mon cadeau une machine à beignets . comme ca je vais bien m'amuser a faire des beignets vous...

  • beignets

    23 décembre 2010

    250g de farine 125g de sucre 1/4 litre de lait 2 cuillères à café de sucre vanillé ou quelques gouttes d'essence de vanille 3 oeufs 50ml d'huile végétale 15g (2 cuil à soupe) de levure 1 pincée de sel Mettez la farine, la levure, le sucre, la vanille...

  • NUAGE A LA FRAISE

    26 octobre 2011

    BISCUIT VANILLE 4 Oeufs 150g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 140g de farine + 20g pour le moule 1 sachets de levure chimique 20g de beurre pour le moule MOUSSE AUX FRAISES 4 feuilles de gélatine 250g de fraise 1 yaourt brasse 120g de sucre glace...

  • PETIT PAIN FOURRE A MA FACON

    10 septembre 2009

    500g de farine 1 verre de thé d'huile d'olive 1/2 c à café de sel eau tiède 1c à soupe de sucre 25g de levure fraîche Mélanger tous le ingrédients, bien pétrir, laisser reposer la pâte elle doit doubler de volume. prendre des petite boule et les étaler...

  • UN DESSERT AU FLAN VANILLE

    04 septembre 2009

    1litre de lait 1 paquet de flan vanille des fruits et de la chantilly tout d'abord faire bouillir le lait, puis versez deux sachets de flan vanille achetez au commerce bien mélanger, et versez dans un grand moule et laissez durcir au frais pendant au...

  • matlou3

    10 septembre 2009

    1kg de farine 1kg de semoule très fine 1levure fraîche du sel eau pour pétrir mettre tous les ingrédients dans une gas3a et mélanger bien puis moi je partage mon pain pour le mettre dans la machine a pain pour le pétrir comme la machine n'est pas trop...

  • LES KNIDLETTES

    28 septembre 2009

    Pour la pâte: 400g de beurre ramolli 4 cuil à soupe de sucre glace 4 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger eau pour ramasser la pâte farine suivant le mélange La farce: 3 verres à eau d"amandes en poudre 3 verres à eau de noix de coco 2 verres et un peu...

  • MAKROUT

    28 septembre 2009

    La pâte: 500g de semoule moyenne 2 cuil à soupe de sucre semoule 1/2 cuil à café de sel 200g de beurre fondu 2 verre à thé d'eau froide 1verre et 1/2 à thé d'eau de fleur d'oranger La farce: 300g de dattes 1 cuil à café de cannelle 1 cuil à soupe de beurre...

  • GATEAUX A LA FRAMBOISE

    29 septembre 2009

    GENOISE: 4 oeufs 60g de beurre + pour le moule 125g de sucre en poudre 125g de farine 1 pincée de sel moule à manque de 22-25cm Faire fondre 60g de beurre dans une petite casserole, à feu très doux. Laissez-le tiédir. Cassez 4 oeufs dans une jatte supportant...

  • GRIWECH

    28 septembre 2009

    1kg200 de farine 250g de beurre 1 levure chimique 1 sucre vanille 1cuil à café de sel Dans un large plat, disposer la farine en fontaine, ajouter le sel, le beurre en pommade, prendre un ta mie et tamisée le mélange. Ajouter la levure, le sucre vanillé,...

  • msemens de ma maman

    04 octobre 2009

    1kg500 de semoule très fine 1kg de farine sel 250g de beurre 1bol d'huile d'eau vous pouvez deviser la pâte si vous voulez pas faire beaucoup Mélanger les deux farines, ajoutez le sel et l'eau. Pétrissez énergiquement pour obtenir une pâte ferme et homogène...

1 2 3 4 5 > >>

Présentation

Rechercher

Pages